SONHO E MAGIA

Com a brisa da emoção

Soprei o meu verbo de criação

Nas palavras, e elas,

Signos da natureza mítica

Metáforas do real e da imaginação,

Tecem versos entre oposições

De paradoxos e antíteses

E se expressam de forma lírica...

Visto minhas asas invisíveis,

Feitas de sonho, e vôo

Nos segredos da minha

Paisagem interior,

Por planícies invioláveis

Vales de silêncios

E paraísos secretos...

Metaforicamente

Vou tecendo versos

E a cada pulsar do coração

Os versos escorrem

Com beleza e suavidade

Nas asas flexíveis da poesia

Que têm do sonho a cor

E do amor a magia...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/11/2010
Código do texto: T2597613