Isso!
Tenho algo a dizer
Que sinceramente
Não sei o quê
Mas insisto
Sem mesmo saber
Tampouco entender
O que lhes dizer
Só sei que é vontade
Que explode incessante
E que diz:
Avante!
Parece poesia
Talvez
Poesia
Pareça ser
A sensação é eufórica
Inescrutável
Tanto quanto a própria palavra
E com o perdão dela
Mas sem receios também
É algo "inescrutavelmente indescritível para descrever"
É exagero
Impulso
É pulso de poesia
Que bate forte
Querendo se desvelar
Mas parece não ser capaz
É perspicaz
Parece ser
Faz sentido
E é desprovido
De todas as métricas poéticas
Das coisas mensuráveis
E da explicidade
Não tem fim
Não tem começo
Não tem meio
É isso...
Isso!