Momentos
Subo
em andaimes da imaginação
recolhendo estrelas,
absorvendo a luz da lua,
renovando sonhos...
Momentos dos versos.
Desço
em solo duro
recolhendo as palavras,
absorvendo olhares,
equilibrando meus versos
na realidade...
Versos do momento.