Apaixonado(a)
Esnobaste o céu e as flores,
sorriste irônico sobre o sol e a lua,
tão pouco fizeste dos amores
que os outros transpareciam nas ruas...
Até que um dia te percebeste
dando suspiros ao céu, e levando flores,
fitando o sol antes que anoitecesse,
admirando a lua a sós em um céus sem cores.
Já eras andarilho das mesmas ruelas,
que os românticos passeavam,
e estavas sob os holofotes das passarelas,
as quais os bobos desfilavam.
*Texto puramente especulativo