AS PALAVRAS QUE QUEREMOS...
As palavras que queremos...
As palavras são para o coração.
As vezes são poucas as que precisamos,
mas não dizemos e ninguém sabe, então...
Nossa alma desfila no nosso olhar,
poucos vêem...
Nossa boca fala, mas não fala tudo.
Nossa presença denuncia a vontade guardada.
Seres não adivinham nossa tristeza ou nossa alegria.
Seres que são nossos companheiros de caminho no mundo,
não captam os respingos de nossa verdadeira essência.
As palavras são simples, as que nos fazem feliz são aquelas
que contam a sintonia...
Vou buscar lá longe... no jardim dos girassóis...
a paz, o abraço do anjo, a sustentação para viver um dia de cada vez...
As palavras que queremos chegam pela boca de um anjo!
Esperemos então...
NARA STERN. (N.R.S.S.)