Eu e você

Eu conto

Você me canta

E encanta

De encontros e encantos

Surgiu um poema

Que cresceu e virou uma Estória.

A história de "Eros" e "Psique"

A nossa História

Ilka
Enviado por Ilka em 05/11/2010
Código do texto: T2597484