BARQUINHO
LÁ VAI O BARQUINHO
CARREGANDO OS MEUS SONHOS...
LÁ VAI O BARQUINHO
CARREGANDO MEUS DESEJOS...
LÁ VAI O BARQUINHO
CARREGANDO MEUS PENSAMENTOS...
LÁ VAI O BARQUINHO
CARREGANDO ...EPA! O VENTO TROUXE ELE DE VOLTA
E JUNTO COM ELE TROUXE OS MEUS SONHOS, MEUS DESEJOS E MEUS PENSAMENTOS.