"Os "... e ..." (Pura Inspiração)"

"...Quando digo que não há propriedade na inspiração da arte eu reforço o dito com "... e ...".

Pois no meu caso nao uso como demonstração de citação parcial e sim que em algum lugar no cosmo o que eu escrevi deve ter tido o seu comerço e que eu nao sou o fim, sou continuidade da corrente.

Pois inspiraçao nao é imitação,

E sim energia que a gente sente.

Transforma,

Transcende.

Está aí, a explicação para sempre pergunta reticente,

Porque você usa "... e ..." constantemente?

Nada mais é que energia que virou marca minha gente..."

("Os "... e ..." (Pura Inspiração)",by Carlos Ventura)