À UM AMOR QUE SE VAI

Você está pisando no meu coração,

Não está considerando aquele grande amor.

Não vê que a vida é muito curta,

E que já não há tempo para se exigir tanto de alguém...

Os conflitos do século fazem a gente enlouquecer,

E o tempo foi curto para concertar minha cabeça

A vida só me deu anos não me deu mansidão. Perdão...

É uma pena não aprender a lição antes que anoiteça.

Queria uma chance, mas você negou.

Queria te mostrar como estou agora.

Que já não navego mais em mares de ilusão.

O nosso amor está sentindo a despedida,

Porque você não apanha o que ainda restou de mim.

Culpados fomos na vida, quem terá razão?