Aceitar e atuar

E nada vai mudar,

eu espero.

Quando seus olhos finalmente

se entregarem aos meus,

nos tornaremos um só.

Toda a frustação de sentimentos

não correspondidos

- ou até mesmo correspondidos em total segredo -

será dissipada.

Ao meu ver,você é minha pessoa.

E embora nada tenha feito ao saber

do que se passava em seu coração,

ainda sim, sou convicto de que

eu também sou sua pessoa.

Não é questão de escolher.

É o simples motivo de aceitar e atuar!

percevejo
Enviado por percevejo em 04/11/2010
Código do texto: T2597360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.