MÁSCARAS

Misteriosas

Fazem parte de um

Dos grandes mistérios

Da vida

E na arte de compreender

A individualidade do outro

Representa um bailado magistral

De percepção e malícia

No ato de desvendar

As singularidades de cada um

Sem senti-lo toca-lo e ouvi-lo

Apenas e somente percebe-lo

E naturalmente intuir sutilmente

As suas máscaras

Tão inconscientemente adotadas

E utilizadas na dança natural da vida

Do seu Eu interior

E na mágica linguagem do silêncio

Sibilar ruídos que serão percebidos

Compreendidos e respondidos

Mas sabiamente respeitando

Os seus limites de tempo e proteção

Tão próprios do seu círculo natural de defesa

Da sua sensibilidade e defesa

E do seu jeito especial de sentir e viver a vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 04/11/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2597209
Classificação de conteúdo: seguro