CASTELO DE SONHOS
Use a palavra a todo instante,
De todas as maneiras.
Sua força é imensurável,
Lembre-se sempre do poder das palavras,
Quem escreve constrói um castelo,
E quem lê passa a habitá-lo,
E amigo é alguém que sabe a canção,
De seu coração e pode cantá-la,
Quando você tiver esquecido a letra,
E torna seu castelo repleto de melodias,
Não permitindo que todos os seus dias,
Fiquem iguais, fazendo-te perceber,
As coisas boas que aparecem em nossas vidas,
O limite é o sonho,
O limite é o nada,
O limite é abraçar a vida,
É atravessar fronteiras,
É deixar o tempo para trás,
Perseguir a luz do dia,
O limite é viver mais um dia,
De limites é o meu eu,
De acasos o meu ser,
O limite é o céu,
E meu castelo de sonhos.