A Paz Que Falta

Um sorriso, alem de contagiante faz bem a alma

Medite ou simplesmente fique em silencio por alguns

minutos, é na ausência de pensamentos que o silencio

propicia-nos, as mais poderosas das orações.

Ofereça um abraço e encontrará amigos que já estão

a tempo esperando por esse gesto.

Busque a família e encontrará esperança no novo dia

Não deixe que o inimigo te incomode

Aplauda-o, ele é a maior prova do seu valor

Eleve-se a um plano maior, onde o Pai é o mestre

E mostre entusiasmo mesmo nas pequenas coisas

Viva a vida, ela é seu passaporte pro seu aprendizado

Nunca renegue suas origens, orgulhe-se de seu clã

O destino te apresenta muitas opções, mas é a paz

no seu coração que te levará ao criador