produto da infame imaginação
deveras ingrata e sem razão
altera o rumo do sonho
dando-lhe outra direção

insensata escolha
eternizando a solidão
restou o vazio que mata
pobre alma sem paixão

e agora sem volta
aceita o destino infeliz
face semblante da revolta
por um amor que não a quis

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2010
Código do texto: T2597174