Tenho no tempo a esperança
de uma criança que
canta
brinca e
dança
que não se cansa
de esperar o
amor
a flor
o calor
para que um dia
não sinta
tristeza
a saudade
nem o desamor
mas agradeça pela
paz
felicidade e 
paixão
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2010
Código do texto: T2597128