Recanto das Letras [Homenagem]

Recanto,nosso encanto

Este Recanto que é

meu encanto,aqui

chego aos prantos

e saio feliz.Palavras

de aprendiz me faz

consolar e me reanimar

a esperança perdida,

ilumina minha vida

e me traz o sorriso.

Deste encanto eu preciso,

é meu Recanto querido.

E sua alma precisa,da prosa

da poetisa,do soneto que te alerta

da palavra discreta,que o poeta

te conduz,que te enche de luz

e faz o Recanto feliz,das

letras que quis,construir

a leitura,da poesia mais pura

eu te convido a ler,e assim

conhecer o meu e o seu encanto,

que forma nosso Recanto.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 04/11/2010
Código do texto: T2597116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.