ABSTRATO VIVO?
Eu! vivo, corro atraz do abstrato.
Do que não posso tocar.
Do que não possa "sentir".
Eu! sinto? sera uma dor?.
Ou sera só! "amor"!?.
Amar,eu não sinto, eu respeito!
Ha! eu desdenho?
do amor que sinto!.
Eu, vivo e durmo com dor?.
Vivo e durmo com abstrato!.
Crente que o a manhã será "outro".
Um outro eu!?.
Eu vivo! um amor que não vive!!.
Eu vivo um amor que dorme?.
Vivo eu um amor de outro?.
Ou outro vive vive um amor meu!?...