Octavius in taberna

O cachorro leva preso aos dentes

um pedaço da minha perna.

Um judeu toca um trumpete,

e uma casa desaba estrondosamente.

Vai-se uma prostituta,

e outras tantas tardes também...

Sou uma nulidade,

num fim de mundo qualquer.