A fêmea
Fez filhos,
Fez um lar,
Fez muita comida,
Também amigas,
Engordou.
Quebrou a barriga,
O colesterol subiu
Também a pressão,
Sente palpitação,
O marido a traiu.
O chifre nasceu, virou um cão.
Amou até chorar de amar.
E ele não ligou, foi embora.
Ela o esperou.
Seu cabelo ficou branco.
Um dia descendo a ladeira, quebrou a fivela da sandália.
O calcanhar doeu.
E agora Maria?
Sorria, foi sempre assim.
Às vezes, pode ser diferente...