"... AQUELA QUE FITA O SOL COM PALPEBRAS FIRMES, E AGARRA O FOGO COM DEDOS QUE NÃO TREME, E OUVE A MELODIA DA ALMA SUPREMA ACIMA DO TUMULTO E DOS CLAMORES DOS CEGOS..."

"... AQUELA QUE FITA O SOL COM PALPEBRAS FIRMES, E AGARRA O FOGO COM DEDOS QUE NÃO TREME, E OUVE A MELODIA DA ALMA SUPREMA ACIMA DO TUMULTO E DOS CLAMORES DOS CEGOS..."

Gibran K. Gibran

Sonhava que era criado...

A força do destino força a buscar.

Abismos marítimos

picos himalaicos...

Confins imagináveis...

Meu destino me lança sem dó

lança a deriva num mar de duvidas...

Vejo meus caminhos seguidos.

Cada vez mais distantes da origem...

Observo a natureza...

Pássaros procriam...

Arvores crescem se quebram...

O tal Deus zomba de minha inquietação

de minha busca...

Minha vontade de saber...

Olhar...

Meditar...

Estudar...

Tento descobrir onde surgiu a incerteza...

Onde a lama e pó criaram vida...

Rolam lágrimas em minha face...

O que me diferencia de cães...

O que me diferencia de aves...

O meu saber?

Grito a um DEUS que é mudo...

Quero saber e choro na decepção do querer...

André Zanarella 26-12-2005