Insônidade

Mais uma aurora se anuncia

Não sei bem onde estou

Não posso falar sobre meu estado

Ou do que fiz nas últimas horas

Afinal, será que foram apenas horas?

Sei que já são quase seis e meia

Já é hora de despertar

E eu nem sei bem se já adormeci

As estrelas ainda tilintam no meu céu

Me sinto enjoado, como num barco

Tenho sono sede, sinto frio fome.

Tenho nada, sinto nada.

Permaneço aqui estático, sem rumo

Sem prumo pro meu barco, sem alma

Até perder a hora ou o sono, insone