Dor

Há um homem triste que caminha sozinho por todos os lados .

Seus olhos não olham para o nada.

Há um grande vazio e a saudade do filho que não pode mais ver.

Das brincadeiras e momentos que com ele não pode mais realizar.

E ele sofre com essa perda desses momentos inesquecíveis.

Seus olhos ficam alheios a tudo ,lembranças e sorrisos ficam dentro de si.

Na sala vazia que antes era vida palco de grandes promessas.

Apenas o retrato na estante revela a alegria num sorriso largo e cheio de vida

de uma vida de planos e sonho .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 04/11/2010
Código do texto: T2597054
Classificação de conteúdo: seguro