Alquimia

Tuas palavras agora solidificadas

Em meu peito

Impregnado pelos desejos

Ardentes

Desafiando a alma

Transformando sorrisos em lágrimas

Mágicas cabalísticas

Fecundando o verão

Coroando o inverno de paixão

Misteriosa brisa quente

Evaporada feita melodia

Destino vislumbrado

Foi liturgia

Encanto quebrado

Entusiasmo arrastado

Por águas de lágrimas

Correntes

Ritual mágico

Coroa de luz

Sol brando

Pregado em minha cruz

Materializando o amor

Em mim...

Márcio de Oliveira

04/11/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 04/11/2010
Código do texto: T2597042