RIO TOCANTINS

Tuas curvas bêbadas me deixam de porre

Um rio feito mar

Sob um céu sem fim

E um sol de calor

Tuas curvas bêbadas

Sem ressaca me arrastam

Pro leito do espelho de Deus

Ele, tu e eu...

Ele, tu e eu...

Meus olhos se fazem canoa

Pensamento a remar

Navego em ti

O vento te namora sem açoite

Enquanto a noite quer te roubar do dia

Tuas praias morenas guardam amores

Vidas gerando vidas

Ou apenas se vivendo

Amores, amores, amores...

Tuas praias morenas

Tuas curvas bêbadas

Minha paixão sem fim.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 04/11/2010
Código do texto: T2597039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.