Fantasmas
Os desejos aparecem como fantasmas sorrateiros
Assustam e nos fazem tremer
Se materializam e se diluem em frações de segundos
Nos invadem como ondas gigantescas
E nessa invasão arrebatam o que podem
Deixando apenas os destroços característicos de sua rápida passagem.