INSÔNIA

Luar tristonho

Insônia me persegue a noite toda

Perfume de rosas invade o quarto...

Aroma intenso..

Atenta, escrevo meus versos

Solidão, insônia..poesia!!

Da janela , vejo luzes no jardim

Enfeitado de jasmim

Vaga lumes parecem brincar

Silêncio quebrado

Com o grilo a "cricrilar"!!

Noite fria, vazia

Solidão...

Insônia que tras inspiração.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/11/2010
Código do texto: T2596869