FLORES...FLORES

Colore a natureza

Está sempre presente,

Ameniza a dor

Anima o amor

Une em qualquer ocasião

Enfeita a vida

Cicatriza feridas..

Enfeita a morte

Deseja sorte

Exala perfume

Encanta os namorados

Eternos apaixonados

Nos deixa deslumbrados!!!

Flores falam com simplicidade

Vermelha, rosa, azul,

Branca, amarela, laranja...

Sempre repletas de carinho e realidade

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/11/2010
Código do texto: T2596831