LUA TENHO MEDO
lua ..lua
lua de prata
as vezes tão cheia
sempre converso contigo na madrugada
so quero entende
por que esta insegurança
preciso sabe
qual é a distancia
que separa minha estrela de voce
estrela o que passa em sua mente
eu tenho medo
perguntas ao vento
o que será que vai acontece com a gente
eu te amo
e se amar é sinónimo de sofre
então eu prefiro viver infeliz
do que derramar lagrimas por fica sem você
jura que sempre vai me ama
preciso sentir a sua mão
jura que nunca vai me deixa
estrela do meu coração
eu quero te ama
e preciso sabe
pois tenho medo
o futuro é um livro aberto
com paginas vazias pra gente escreve
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
04 / 11 / 2010