Já era...

Um segundo atrasado

Uma palavra mal dita

Uma alegria escondida

Um minuto passado

Uma palavra negada

Uma vida atrasada...

Uma hora marcada

Uma palavra engolida

Uma vida não vivida

Um dia esperado

Uma palavra errada

Uma vida passada...

E assim segue com reticências...

**********************************************************

Não permita chegar o tempo que, para ver sua vida, tenha que olhar por cima de seus ombros, quando olhar pra traz...

***********************************************************

*Pensamentos são como ladrões, me roubando o tempo, levam minha paz...

Pato Fu- * Depois

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259678