EU ME RENDO...

EU ME RENDO...

Hoje eu me rendo

Prendo-me a você

Deixo-me assim

Perdido de amor

Vendo você dai

Solta, Linda, Louca

Vestida de lingerie

Sensual, Comportada, Deliciosa

Mas com jeito de safada

Que quer me provocar

Que me tira do sério

Deixa-me ser ar

Faz-me pensar no mistério

Que seria entrar pelas fendas

Tocar pela renda

E sentir tua pele delicada

Desejando arrepiar-te

Sentir você louca

Desorientada

Mas sabedor que faz tipo

Quer mesmo que eu me perca

Me entregue de bandeja

Pois vejo você

E me veja

Sou um lacaio ao seu bel prazer

Seu serviçal

Pronto a te servir nova taça

De vinho tinto

Para que você continue a caça

De me fazer sua presa

Sem pressa, Sem pudor

Faz-me delirar ao ver-te assim

Tão doce mulher

Tão intensa em suas curvas

São perdidos em mim

Mas tão encantado contigo

Vai, faz o que quiser

Estou seu cativo

Sabes bem disso

Não corre nenhum perigo

Pois só uso da imaginação

E você linda e louca

Faz-me sentir

E consentir

Ao seu jogo de sedução...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/11/2010
Código do texto: T2596745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.