O Teu Adeus.
Nada de olhos nos olhos
Voz embargada
Borboletas no estômago
Ou medição de sacrifícios...
Nada disso!
Em dias modernos
Sentimentos zipados
Segue um email feito faca
E o adeus codificado
É o próprio corte.
Não sei se melhor
Ou pior assim.
Certo mesmo
Foi o teu adeus
Se fazendo nosso.
*PARA SEMPRE CONTINUA SENDO TODO DIA!