Não Chore

Não chore por quem não merece,

Não perca tempo com quem não ama,

De valor em quem realmente preste,

E não deseja só te levar para cama.

Não chore ainda não é tempo,

Mostre-se superior,

Faça ele ver,

Que a hora dele passou.

Não chore se não for felicidade,

E pelos bons momentos que hão de vir,

Esqueça um pouco a realidade,

Viva um sonho feliz.