Luta

O que faz a luta?

É preciso uma causa.

O tempo também é necessário.

Vinte anos é quase a minha vida.

Vinte anos lutando por uma causa.

Cansaria se não fosse o amor.

Os sonhos fazem o homem.

É sonhando que se dá o primeiro passo para uma realização.

Sonhar!

Lutar!

Não existe tempo determinado.

Pode- se fazer uma vida inteira.

Quando a causa é justa.