Sentado na Janela

Sentado na janela,

Assistia a vida a passar,

Com jovens jogando bola,

E menino teimoso a apanhar.

Sentado na janela,

Ouvia muita canção,

Que fala coisas da vida,

E histórias do coração.

Sentado na janela,

Sentia esperança,

Demonstrado no entusiasmo,

De cada nova criança.

Sentado na janela,

Chorava a solidão,

Enquanto cada um tinha um par,

Não tinha ele uma paixão.

Sentado na janela,

Resolveu acordar,

A vida continua sua corrida,

E o homem necessita amar.