O ouro que vem de mim
 
Palavras...
frases...
poesias...
tristezas...
alegrias...
tesouros...
ouro que vem de mim
em sentimentos,
a toda hora...
a todo momento...
razão pela qual vivo
a garimpar
emoções
e a felicidade
para me lapidar.
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/11/2010
Código do texto: T2596482