SACRO

SACRO

O AMOR NUNCA EXPÕE.

PELO EFEITO. PELO CONCEITO. PELO RESPEITO

NÃO VOU DESCREVER EM MINUCIAS

ONDE HÁ ABUNDÂNCIAS DE PELOS

POR ZELO, DESVELO

PELO AMOR TEU. PELO AMOR SEU.

VOU MANTE-LO SACRO.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 04/11/2010
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2596468
Classificação de conteúdo: seguro