INSPIRAÇÃO DE POETISA

De densas trevas frisa

O céu que de alento serviu

Para inspirar uma poetisa

Contra as dores que sentiu!

O sol ,a lua ,quem sabe,

Inspiração,tão servil...

Pra que nos versos desabe

As dores que ela sentiu!