Eis

Eis o canto

do meu encanto

caminhando ao meu encontro

Eis a presença

de minhas desavenças

correndo atrás de minhas ausencias

Eis a ilusão

de minha solidão

abraçando com total devoção

Eis a emoção

de minha canção

cantando o meu coração

Eis o sorriso

de minha alma

levando nas águas as minhas farpas

Eis o olhar

do meu andar

deslizando sob o seu amar

Eis a alegria

de uma vida infinita

voando como garça perdida

Eis o recomeçar

sem nada pra ameaçar

um simples delicar

Eis a minha vida

cheia de poesias

Eis eu .....

e minhas maestrias .

Kiel
Enviado por Kiel em 04/11/2010
Código do texto: T2596311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.