VERSOS A POETISA DE MARICÁ
Jovem poetisa de maricá,
Tens lindos versos inspiradores,
Poderia ter vindo para cá,
falariamos sobre dissamores,
Meus sonhos seguem esquecidos
Minha vida não tem tanto calor,
Por meus medos fui vencido,
Descubro uma vida sem amor.
Mas aprendo a viver novos dias,
Que um dia vou conseguir encontrar,
Uma chance, novos momentos viver,
Um dia aprendo de novo a amar.