APRENDIZADO

Cada encontro

Que se tem na vida...

Todos os minutos vividos

São dádivas oferecidas.

São tantos aprendizados

Com o sofrimento

Que no final tudo é

Gratificante.

Que não percamos o

Tempo a querer ser

Melhor que ninguém.

Que saibamos espalhar

O amor ao invés da ira.

Que saibamos transmitir

Gestos carinhosos.

Que tenhamos nos lábios

O mais sincero sorriso.

O bom de tudo isso é que

No final você descobre

O significado do verdadeiro

Amor.