REPREENSÃO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quem fala demais
acaba ficando mudo.
Então feche os olhos
e abra-os
quando tiver meditado
isso tudo:
_Não seja um verme
sem rosto.
_Não seja o gosto
do desgosto.
_Não dê o beijo traidor
neste moço,
seu moço!