MAIS UM CADERNO TERMINA
SUAS FOLHAS COM RABISCOS
ENSAIOS E POESIAS.

LETRAS DE SENTIMENTOS
REAIS E IMAGINÁRIOS
TRANSCRITOS COM EMOÇÃO.

HORAS DEDICADAS COM TERNURA
ALEGRIA E AMOR.
OUTRAS NAS CURVAS DA SOLIDÃO.

GUARDO OS CADERNOS COM CARINHO.
UM DIA VÃO AMARELAR E RASGAR.
MAS AQUI A ESCRITA VAI PERPETUAR.