MEDO DO MEDO
CONFESSO QUE O MEDO É GRANDE
MEDO DE GOSTAR
DE TER, PERDER.
MEDO DE ERRAR.
CONFESSO QUE O MEDO DO MEDO
AINDA É MAIOR.
É IMENSO,É INTENSO
É MEDO DE ESTANCAR!
E ESSE MEDO VEM COMO FANTASMA
RONDA A NOITE,
ESTREMECE O DIA,
VEM ME ATORMENTAR
SUA CONFISSÃO É A MINHA
E NOSSA CONFUSÃO
É MÚTUA:
MEDO DE AMAR.
NESSES MEDOS E CONFISSÕES
ERROS E ACERTOS.
FANTASMAS A RONDAR
RASGA-SE O PEITO EM PAIXÕES