certa vez

certa vez

chuvas torrenciais

inundaram meus olhos

ventos gelados vindos do mar

se espalharam em mim

com uma tempestade

dentro do peito

enfim

anoiteci

numa noite longa

e nua

de raras estrelas

e pouca lua

que adormeceu pelo meu corpo

inerte

quase morto

num longo sono febril

preciso tanto amanhecer o meu dia

preciso tanto amanhecer o meu sono

decifrar amargas sensações

que foram guardadas a toa

desconstruir o abandono

mudar de pessoa

apagar meus caminhos de giz

preciso mudar meus conceitos

de sentir saudade

e esse meu jeito tolo

de querer ser feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2595629