O QUE FARIA POR TEU AMOR.
Vou deixar de me envolver com este mundo,
Não posso mais me envolver tanto
A vida passa em um segundo
Há tanta dor e desencanto.
Preciso viver dias diferentes,
E esquecer por um momento das flores,
Pensar que um dia, vivemos dias contentes
Esquecer o que um dia, me causou tantas dores,
Quero passar uma tarde recostado na grama,
Enquanto olhos as nuvens passar no céu,
esquecer que fui um dia aquele que ama
Desvendar os sonhos de amor no papel,
Porque tudo me lembra a felicidade que tive,
Em nossos longos beijos apaixonados,
Porque de amor e de sonhos um homem apaixonado vive
Em longas cartas podem ser eternizados.
Deixo outros olhos me fazer pensar,
Aqueles olhos azuis esverdeados que vejo,
Quase todos os dias...Até imaginar que posso amar
Em letras que transparece meu desejo,
Que me faz pensar....
Quem te deixou, e esqueceu teu beijo,
Não sabia amar,
E amar é tudo que desejo....