Quem sou eu?
Sou pessoa sou animal
sou loca sou normal
sou estranha sou informal
Sinto-me fria louca apaixonada
escondida entre as ferrugens
de uma vida perdida
Entediada no verão
sorridente no inverno
dias calidos de outono
noites frias de primavera
entristecida com o sol
sorridente com a chuva
Sou apenas pessoa indecente
sem credo,sem medo,sem cor
cansada inesperada
pessoa educada
consigo apenas ser eu
não sei me descrever
não consigo nem ao menos me entender
queria apenas
um dia poder sorrir verdadeiramente
ao olhar-me no espelho
saber me descrever
e conseguir entender
o motivo de meu viver...