Princesinha

Olhos fechados, pele branca,

Narizinho gordinho, pelotinha.

Orelha da mamãe, cílios grandes,

Olhos grandes e vivos, cabelos negros.

Um riso largo, do papai.

Boquinha de coração,

Misturiha dele e minha.

Princesinha da casa, risonha e fofa

impossível de se zangar,

Olhinhos com lágrimas, que mostram o que sente, como os do papai.

Todinha perfeita, de roupinha Azul marinho e branca

Sandalinha e lacinho,

Inteligente, curiosa.

Ainda não sei bem o nome,

Queria Ana Luiza.

Mas sonhei com o rostinho que ela vai ter.

Será?