Aos Navegantes

À todos aqueles

que navegam

por estas páginas

as vezes tão pálidas

e as vezes tão cheias de sofreguidões,

paixões, renuncias...poemas...

Aos navegantes

informo

Não vos naufragueis

na imensidão da solidão

do mar aberto que é esta internet

uma poesia caótica

de semideuses ocultos

Netunos dos seus propios mares

que navegam

sem sairem dos seus transatlanticos lares.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 03/11/2010
Código do texto: T2595481
Classificação de conteúdo: seguro