Pela porta aberta vão-se os anéis e ficam-se os medos

Ao sair feche a porta

não importa

se vais voltar

Deixe aberto apenas

o seu coração.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 03/11/2010
Código do texto: T2595460
Classificação de conteúdo: seguro