Minhas Madrugadas

É de veludo o peito que lavra a minha boca

quando os meus beijos em ti desenham

a imitação do cais

onde atracam as palavras que o teu corpo acolhe

E onde jorram as minhas madrugadas

Feitas de silêncios

e desejos ardentes do sorriso do teu seio.